Но все равно тебе пишу

Ты говоришь - тебе наскучил
Не смотришь больше мне в глаза
Общаться ты со мной не хочешь
Другого ты себе нашла

Тобой был послан не однажды
Но все равно тебе пишу
Ты мне милее всех на свете
Я все равно тебя люблю


Рецензии