Шар

             
Воздушный шарик устремился в лето,
Парит, парит в доступной вышине.
Уж не мечта ль моя витает это?
Уж не она ль прощается во мне?

Мечта и лето... Шарик будто птица.
В пространстве он построил карусель.
Всё дальше он, но будет, знаю, сниться
Мне в белую холодную  метель.

Всё дальше он... И, видно, нет возврата.
Уж точкой завершил весёлый круг
И точкою исчез в лучах заката,
Как будто дверь закрыл старинный друг.


Рецензии
Очень романтично...

Ольга Кажарская   31.07.2016 00:25     Заявить о нарушении
Доброе утро, Оля! Как спалось?

Владимир Зюкин 2   31.07.2016 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.