Ты разорвал фотографию нашу

              навеяно известной песней:
               «фотография 9 на 12
               с наивной подписью на память…»

Ты разорвал фотографию нашу –
– Ты не сберёг даже прошлое наше:
Нашу любовь, наши встречи,
Объятья, признанья…
От своего непониманья.

Зачем так глупо поступать?
Быть может, всё вернётся опять.
Но ты сказал: «Ты меня не любила!»,
Порвал лишь фото и ушёл.

……………………………

Потом подумав года два,
Пришёл ко мне опять,
Но ничего уже не смог
Вернуть ты вспять.
               
                20 июля 2016 года


Рецензии