8 Марта день красивый

Жизнь проходит торопливо,
День за днём мелькают дни.
Но 8 Марта — день красивый,
Подарю тебе цветы.

Подарю кольцо на счастье,
Белым золотом волна.
Пусть согреет в день ненастный,
Если рядом нет меня.


Рецензии