Жизнь на двоих

Если я бы к тебе приехал,
Что люблю сразу бы сказал.
И никуда бы не уехал.
Целовал и обнимал.
Летний зной сменился прохладой.
Но на сердце тепло теперь.
А твой взгляд был бы мне наградой.
Я с тобой - в это ты поверь.

Я не верил, что смогу ещё полюбить.
Так прекрасно с тобой побыть.
Развивать отношенья вновь.
Ведь я верю - это любовь.

Понимаю, так не просто тебе поверить.
На душе у тебя лишь печаль.
Но пойми, научу тебя просто верить.
Что не знал я тебя - так жаль.
А пока - разреши мне к тебе прикоснуться.
И закат у озёр повстречать.
И потом вместе утром проснуться.
Жизнь одну на двоих начинать.

20.07.2016


Рецензии