Девять

Ни восхода...,ни заката...-
было...,
всё промчалось очень быстро...-
мимо...,
две руки...
служили...чашами "весов"...
в мире нелюдей...
и...человечных псов...,
на одной...
в шелках жил`о...
наслаждение...,
обнимало звёздный рой...
по ночам...,
на другой...
молилось тихо терпение...
с пересадкой...,
на седых облаках...
Сверх обдуманно...,
разумно...и точно...,
как казалось...,
проходили всегда...
каждым днём...
и...каждым месяцем...
годы...,
опуская слово "нет"...
перед "да"...
На начале...
самой первой дороги...
сл`епо время...,
не возникнет спустя...,
кошкам легче...,
но...,людям не проще...
отделять белый сахар...
от соли...,
девять жизней...
пушистым даны...,
нам...-
по острому краю судьбы...
ограниченный очень "отрезок"...


Рецензии