голос

Женщина, слышишь этот грубоватый, искренний голос. -
Он победил смущение и сражается за твоё внимание.
Он способен заворожить и мечту разбудить.
Он влечёт, обещая безконечную радость слияния,
и, лишь ты закроешь глаза, тело твоё целуют
огонь и мороз будущего...
Ты давно его ждёшь и согласна
отдать ему свою веру.

Видишь - эти сильные,
умные, добрые руки
греют тебя и ласкают,
и берегут от несчастий
и одиночества пустоты.
Они могут всё, но желают
поднять тебя и нести...
Им ты вверяешь надежду.

Чувствуешь, эти губы
жаждут тебя и шепчут
на ушко лучшие в мире слова
о твоей красоте материнства.
Они дышат тобой и живут... 
Им ты даруешь любовь.
...........................

Велит насладиться мгновением
жизни мужской скоротечность.
Женщина, думая сердцем,
миг обращает в вечность.


Рецензии