Шагреневая кожа одиночества

Исходит одиночество
           откуда-то извне...
И обволакивая твоё тело,
         как шагреневая кожа,
Живёт и разрастается
           в томительном огне
И вряд ли тебе кто уже
            в беде поможет...

        *     *     *


Рецензии