Четыре

Ворон каркнул на беду...
Старая примета...
Может быть...,
сказать однажды...,
что ошиблось суеверье...,
что за самой главной дверью...,
где скрывалось страшное...,
только скрип один остался...
слабой магии...,
как взволнованно стучит...
сердце чьё-то...,
на четыре стороны...,
на четыре света...,
из которых...-
три...-как тени...,
первая...-твоя...,
и...попытка постоянной...
глубины дыхания...,
заклинанием разрушить...
заклинание...
Красен день...
и ясно солнце...
без оков опасных чар...
колдовства...
и...волшебства...,
лёгкого...-тяжёлого...
Ворон каркнул на беду...
Нет...!
Другая птица...
перебила эту "песню"...
панихидную...


Рецензии
Именно так... порой боимся - химер... и фантомов былого... Не надо бы... но как?..

С уважением и теплом,

Владимир Глебович Сапков   20.07.2016 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,Владимир...

Лёля Васильева   20.07.2016 18:34   Заявить о нарушении