Мне без тебя не спится

Мне без тебя уже,совсем,не спится..
Я по ночам так часто просыпаюсь,
Луна за окнами давно уже искрится,
А я глаза открыв,пол ночи только маюсь.

Мне бы плечо твое, а мне бы твои руки.
Почаще рядом просто засыпать,
И ночью пару раз,едва проснувшись,
Так нежно сонного тебя поцеловать.

Проснуться от объятий..,так приятно ...
Поймать твою ладонь на своем теле,
И даже если будет дико-жарко,
Не отпущу ее и не отдам на время.

Мне без тебя не спится,просто,знаешь?
К хорошему легко так привыкать..
И поневоле дни эти считаешь,
Чтобы опять..сквозь сон...тебя обнять.


Рецензии