Летние сказки

Занавески колышутся пО ветру,
Летний вечер, мы только вдвоём
С нашей нежной Любовною повестью,
Залетевшей сегодня в наш дом.
Мы со сказкой, зовущейся ласкою,
Поцелуями обручены.
Под ночными прохладными красками
Летним вечером обольщены.
Мы вином убаюканы сладостным,
Трелью звонких ночных соловьёв.
И надрывами, стонами страстными
Обрываем молчанье своё.
Окрыляем своими движеньями
Возбуждение пламенных тел
И, сжимая пружину творения,
Вырывается сладкая трель…

Занавески колышутся по ветру,
Летний вечер, мы только вдвоём.
И Любовь нашей страсти и повести
Вспоминает о чём-то своём.

2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.