Вы никогда меня не понимали

Вы никогда меня не понимали,
Смотрели как на дурака.
И души в преисподню продавали,
Когда молились вы у алтаря.
Пройдёт Земля и Небо тоже,
Огонь поглотит всё.
Со Смертью мы похожи,
Вскрываем ваше всё дерьмо.
У мира нет начала и конца,
И в нём четыре правды навсегда.
Внутри он тот же как и ты,
Весь состоит из пустоты.
Волна сменяется волною,
А я всё тот же и другой.
Я открываю двери пред тобою,
Мой друг,мой враг,учитель мой.


Рецензии