Техника безопастности

К "ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ" Я ОБРАЩАЮСЬ, ЛЮБЯ,
НИ "ПЕРЕСТРОЙКИ" НИ "ГЛАСНОСТИ" ВЗЯТЬ НЕ СМОГЛИ ТЕБЯ.
КАК ТЫ БЫЛА БЕЗГРЕШНОЮ, ТАК И СТОИШЬ ДО СИХ ПОР.
ХОТЬ ЖИТИЁ, НАШЕ НЕЖНОЕ, В РУКИ ВЛОЖИЛО ТОПОР.

ПЛЮС АМСТЕРДАМСКОМУ "ГОМИКУ". МЫ ПРОТИВ НИХ, КАК СОПЛЯ.
РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА И, ВООБЩЕ, "ВУ А ЛЯ".
ПАРНИ, ОДЕВШИЕ "БЕРЦЫ", ЛЯГУТ ВСЕ ДО ОДНОГО,
РАЗ У "ДЕРЖАВЫ" НЕТ СЕРДЦА, НЕТ У НЕЁ НИЧЕГО.

ПО АНГЛИКАНСКОМУ "САЙСУ" СЕРДЦЕ НЕ БЬЁТСЯ В ГРУДИ.
ГЛАВНОЕ: "НЕ ПРИКАСАЙСЯ" И ВООБЩЕ НЕ ВХОДИ.
АМЕРИКАНСКРГО "КОПА" БЛЯХА - НЕ ЧИСТАЯ МЕДЬ.
И ПОЖИНАЕТ ЕВРОПА ТО, ЧТО ХОТЕЛА ИМЕТЬ.

МЫ НИЧЕГО НЕ ЗАБУДЕМ, ПРАВИЛЬНО ВСТАВИМ СЛОВА.
РУХНУВШИМ В ОБМОРОК ЛЮДЯМ НАДО ЧЕГО-ТО ДАВАТЬ.
Я ЗА СЛОВА ОТВЕЧАЮ, ПИСАННОЙ МНОЮ "ТРЫНДЫ":
"ДАЙТЕ ГОРЯЧЕГО ЧАЯ ИЛИ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ".

20 ИЮЛЯ 2016 ГОДА.


Рецензии