Шествие

я иду и ты идешь
понимаешь что ты ждешь
где-то там в конце пути
будет что ты ни крути
а вокруг цветет озон
и сверкает электрон
органическая лень
от меня осталась тень
на стене что в переулке
где-то в божьем закоулке
по особым четвергам
выпивает по сто грамм
и закусывает небом
как обычным черным хлебом


Рецензии