Богом Вас я попрошу

Богом Вас я попрошу
Завтра на этап я ухожу.
Помогите кто чем сможет
Бог всё видит, Он хохочет.

Не будьте чёрствыми такими
Накидайте мне в мешок.
Я пошлю к Вам позывные
И зажгу свечу, где шок.

Приносите всё для счастья
Сухари я грызть готов.
Выходи за меня, Настасья
Я подарю любовь котов.

И папирос Вы не забудьте
Огня мне тоже мало тут.
И без меня людьми Вы будьте
Тогда менты Вас всех спасут.

Прощай Кресты Новой России
Пойду я дальше воевать.
И Вы идите всей мессией
Да Бога Вам бы воспевать.

И Он услышит Вас на суше
И будет честно Вас судить.
А Вы откройте свои уши
И начинайте прямой дорогою ходить.

Я Вам желаю Воли Новой
Чтобы в семье была любовь.
И чтоб мужчины с Казановой
Не зря черпали мою кровь!

    13.04.2013 г.


Рецензии