Люби меня безумно, ревнуя, горячась!

Люби меня, изведав всё счастье бытия.

Я над тобою небо. Ты подо мной земля!


Люби меня в разлуке. Люби в полночной тьме,

Когда в смятении руки колдуют как во сне.


Люби меня бездумно, не мучаясь подчас.

Люби меня безумно, ревнуя, горячась!


Рецензии