просто ганьки. 2. 28

      676
измочалилась манда,
за три года, шибко.
не отказывала я,
вот моя ошибка.
     677
по наводке трахнул я
богатую молодку.
раньше мне на чай давали,
а теперь на водку.
   677
-Чаю миленький хочу,
чаю кипячёного.-
-А не хочешь ли милашка
члена надрочёного?!
     678
никогда мечты свои
не реализуешь.
если на манде обжёгся
зря на жопу дуешь.
      679
выпили по пузырю-
ни в котором глазе.
кончилась давно капуста,
а бл ядей как грязи.
     680
беленькие трусики...
мне смотреть приятно,
как через прокладку
проступают пятна.
     681
у милашки между ног
симпатичный сикулёк.
отыскал его случайно
когда с ней валетом лёг.
      682
ты зачем ко мне пришёл
Косолапов Венька?
если трахаться пришёл,
трахай хорошенько.?!
    683
что же это за село,
что за деревенька?
перетрахал всех девчат
Косолапов Венька.
    684
старичок старушке
членом чистил ушки.
для проверки слуха
пёрнул возле уха.
     685
золотые,дорогие...
мне досталась льготная.
плотно облегает член
её манжетка потная.
    686
говорят,у пьяной бабы
и манда чужая.
лезет к пьяненькой алкаш
членом угрожая.
     687
через жопу на Руси
делать всё привыкли.
потешается весь мир,
а придуркам фиг-ли.
    688
правду -матку крыл в лицо
и допи здоболился.
в гору клеветник полез-
праведник уволился.
    690
юную сестру обабил,
брату навалял пи здюль,
мамку на мослы поставил...
вот и кончился июль.
     691
Дунька мне сперва дала,
а потом Серёжке.
не подумайте плохого
облизать ей ножки.
     692
ой,Германия,Германия
немецкая страна.
хоть и велика Россия,
но е бёт её она.
    693
я ex ungie leonom
узнаю кокоток.
икро-ляжечную стать
в импорте колготок.
     694
милый ё б меня всю ночь
и откинул лапти.
если сделала не так?-
вы меня поправьте.
     695
изо рта воняет,
кончилася паста.
может хватит миленький,
пое блись и баста!
     696
думала что выйдя замуж
сразу стану посмелей.
с милым год живу не смея
прикоснуться до мудей.
     697
Любу убедить в любви,
так и не удалось.
только горечь поцелуев
на губах осталась.
     698
выйду,по селу пройду,
может быть кого найду?
бабку пьяную нашёл,
плюнул в морду и ушёл.
      699
лучше в жопу тёплый член
чем снежок за ворот.
трудно трахнуть всё село,
а тем более город.
     700
не пора ли милая
нам состыковаться.
сколько можно издали
любо-любоваться?!


Рецензии