Фридрих Xауг. Тонкий намёк

                Г.
Что пользы нам от вас в бригаде!
Сражаетесь, блюдя расчёт,
За деньги вы, мы – чести ради!
                С.
Кому чего не достаёт!




Johann Christoph Friedrich Haug (1761–1829)
Scharfer Wink.

                G.
Ihr fruchtet nichts bei uns'rem Heere!
Nur von Erobrungssucht beseelt,
Kämpft ihr um Geld, wir um die Ehre!—
                S.
Laßt jeden suchen, was ihm fehlt!


Рецензии