Мне теперь наплевать на все

Мне теперь наплевать на все
(тем, кто не любил - не понять)
И что новый день мне несет,
И кого ты драл до меня

Все они, конечно, хотят
Невдомек им - я не держу
Бабочки на пламя летят
Девочки стремятся к ножу

Чтобы в горло его вонзать -
Наслаждение - значит боль
Все хотят тебе доказать,
Что достойны на эту роль

Понимаю их, мать твою
Только разве тебе докажешь?
Прикажи мне - себя убью
Но я знаю - ты не прикажешь.


Рецензии