чёрным веером, лилией, звёзд откровением

какое узкое запястье
его целую и ласкаю
соединяю
все твои желания
в кольцо
струна в осанке
металлом шёпот
налью тебе вина
луна закрыта облаками
как веером
все лилии к губам твоим
так рядом
в опаловом бокале
страсти нашей
я растворяю нежно
сердце

ядом


Рецензии