Летняя ночь

Когда не хочется ни говорить, ни петь,
Когда закончены все танцы,
Ты продолжаешь на меня смотреть,
Я продолжаю улыбаться.

Когда промокнут под дождём
Все паруса и тротуары,
Мы тихо вместе поплывём,
Над полусонными домами.

И свечи все ещё горят,
И чувство праздника осталось,
А я хочу с тобой мечтать,
Загадывать и чтоб сбывалось!

Раскрепощённые шаги
И откровенные мотивы,
А чувство лёгкой наготы
Затмило наших снов приливы.

Твоё бесстыжее лицо...
Мои искусанные плечи...
Мы друг у друга, как в кино,
Как сталь, сплетенные навечно.


Рецензии
Тонкое, эротичное

Лариса Прохоренко   20.07.2016 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Рубина   20.07.2016 19:09   Заявить о нарушении
Всего интересного,

Лариса Прохоренко   21.07.2016 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.