Когда я просто устану жить

Когда я просто устану жить
Закрой рукою мои глаза
Ты можешь все за меня решить
И ничего мне не рассказать

Когда наступит всему предел,
Подай мне знак, что уже пора
И души - пленники наших тел
Освободятся в других мирах

Когда от боли сойду с ума
Пообещай мне, что заберешь
Меня туда, где покой и тьма
Ведь ты же мне никогда не врешь...


Рецензии