Твой Ангел

Твой Ангел хранит и меня,
За нами везде успевая,
Наверно, недоумевая —
Как жить может порознь Родня?

А нас заедает Возня
С Рассудком, как будто живая —
Ни воли тебе не давая,
И не отпуская меня...

Как жить, не жалея Огня,
Но пламя его продлевая?
Как, Воздух Огнём согревая,
Не сжечь всё, терпенье храня?

Как выжить, Судьбу не кляня? —
Любовью от Зла укрывая.
У Ангела — передовая:
Беречь и тебя, и меня...


Рецензии