Говоришь, любовь - западня?

Говоришь, любовь - западня?
Но ее ты держишь на мушке
Все они, включая меня,
Угодили в эту ловушку

Поводок короткий у них
Их тела и души - мишени
Всех ты оставляешь одних,
Уходя на пике сношений

Говоришь, они все слабы?
Не жалей, не нужно, не стоит
Кто-то из покорных рабынь
Твой урок хорошо усвоит.


Рецензии