Закрывая глаза беспечно..

Закрывая глаза беспечно
Мы, по лезвию бритв скользя
Балансируем безупречно
Непростая у нас стезя

Мы с тобой чересчур похожи
Наши чувства - как западня
Ты на свете живешь. Ну что же,
Это главное для меня.

Очень много и мало очень.
Не забыться и не забыть.
Я не ставила многоточий,
Чтобы вечно тебя любить.


Рецензии