Весёлое представление

КОЛЛАЖ И АНИМАЦИЯ ВАЛЕНТИНЫ КОЗАК.

У Катюши День Рождение,
А в подарок представление.
В их саду большой сюрприз.
Клоуны здесь собрались.
Звуки музыки услышав,
Катя выбежала в сад,
Стоит рядом, тихо дышит,
Смотрит шариков парад.
Клоун на траве сидит,
Ей чуть слышно говорит:
«Как ты, Катенька, красива.
Я весёлый клоун Дима.
И наряд твой - просто класс.
А жонглирует здесь Стас».
Цвет меняют все шары.
Много радужной игры.
Катя весело смеётся:
«Как вам это удаётся?
Буду я учиться тоже.
Может, кто из вас поможет?»
«Ну конечно приходи
И друзей с собой веди».

  25.04.2015 года.

 


Рецензии