Сук

               
                "Не следует ждать того, кто никогда не придёт "
                Япон. послов.


Прорубаясь  сквозь дебри безумий,
Те, подумать  кому недосуг,
Обрубили!  без всяких  раздумий
На  Суку том сидящие,  Сук  !
!      ...


Рецензии