СВЕТ И ТЬМА

ЧЕРНАЯ,ТЕМНАЯ ЕСТЬ СТОРОНА
Я НЕ УЗНАЮ ЕЕ НИКОГДА...
Я НЕ ХОЧУ НИКОГДА ЕЕ ЗНАТЬ
НО ЛИШЬ ХОЧУ ОТ НЕЕ УБЕЖАТЬ

И ЛИШЬ СО СВЕТОМ,ВСЕГДА Я ДРУЖУ!
СКАЗКИ,РАССКАЗКИ О НЕМ Я ПИШУ!
СВЕТ БЕЛЫЙ,БЕЛЫЙ-ТЫ МОЙ,ТОЛЬКО МОЙ!
РАДУЙСЯ СОЛНЦЕ,ВСЕГДА ТЫ СО МНОЙ!

ЗНАЙ!-Я НЕ БРОШУ ТЕБЯ НИКОГДА!!!


Рецензии