Дай поиграть

«Ба!!! Да это дядя Вова….
Фоткать Ксюшеньку пришёл».
«Что принёс? Игрушек новых?
Иль конфет? Щенка привёл?»
И в глазах вопрос ребёнка:
«Что же у него в руке?»
Чёрненькая коробчёнка
С чудо – птичкой вдалеке.
Ксюша смотрит. Что за чудо?
Как спросить? Чего сказать?
«Слушаться я маму буду.
Дай в снималку поиграть».

  15.03.2015 года.


Рецензии