На сон грядущий...

Пиджаки и пальто уже не ношу давно,
Не в официоз - а так в подростковый пыл.
Приглашение я принимаю, стучу в окно.
И прилечь с тобой рядом надеюсь мне хватит сил.
Что до игр азартных - давай играть в буриме,
В ней всегда интересно найти отраженье дней.
И когда ты задашь много вопросов мне,
В этой дикой ночи значительно станет видней.

А пока доброй ночи и кутайся в мягкий дым,
Я ж полночи не сплю, шатаюсь в страницах грёз.
Но уверен что сбудется, все что не захотим,
Если этого хочется конечно весьма всерьёз.
Твоя мама безумно прекрасная, ей поклон,
Что смогла воспитать, и вдунуть цветочный дар.
Ну, давай, до скорого - тянет корабль в сон.
Знай, что рядом спутник отныне с тобой всегда.


Рецензии