Бессонница и чайки

ЧАйки
КриЧАт
ОтЧАянно,
Ещё укороЧЕнными,
Ночами,
Что одиноЧЕства лодка
К берегу
Дербеневскому
Снова
приЧАлила.
Чайки чаще
Стали гостями
Нашей , неблизкой, к реке,
стороны.
Чайки, ЧТО вы не чаяли,
Месяц назад - молчали?
Вот, - заберите сны!
Только прошу, умоляю!
Пусть
в разгУЛе иЮЛя,
СейЧАс же;
Утонет УЖасная ЛОДКА!!!

Промежутро (время с 03:00 до 05:00)
15го июля 2016 года


Рецензии