Нежность внезапно закралась в слова..

Нежность внезапно закралась в слова,
В каждом движении - ласка
Ты обнимаешь, как этот январь
Зимняя сказка...

Горечь надежды с печальным концом
Мы расстаемся на пике.
Я оказалась плохим кузнецом
Счастье - как ужас безликий

Держит за горло... вся жизнь на кону,
Как роковая ошибка
Та, за которую в сердце вину
Будешь скрывать за улыбкой


Рецензии