Моя графомания! Приветствие в кафе у чёрного моря

Широка страна, родная наша,
Но вы сейчас на лучшем из морей!
Кипарисы строем, словно стражи
Берегут покой своих гостей!

На седых кавказских горных склонах
Слышен шум воды из горных рек.
Всех гостей встречает, как знакомых
Каждый здесь живущий человек.

Плов, шашлык, долма и хачапури!
Здесь как музыка души звучат слова.
Вы, друзья, на праздник заглянули,
В кафе нашем он гремит всегда!

Каждого как брата принимаем,
Или как ближайшую сестру,
Рог вина за всех мы поднимаем.
Всем здоровья! От души! Не вру!


Рецензии