В тишине потухшего дня

В тишине потухшего дня,
Я иду по дороге домой.
Нет дороже теперь для меня
Ничего, чем твой голос родной.
Я приду, поцелую тебя,
Мы с тобой посидим у камина.
За окном-желтизна октября,
Я люблю тебя-это взаимно.
Ты дороже всего для меня,
Я хотел бы с тобою быть вечно,
Жаль,что утро нового дня,
Заберет от тебя бесердечно


Рецензии