10 лет вместе

Моя любимая, родная
И сердцу милая жена
Сегодня лишь одно желаю
Чтоб жизнь была любви полна
С тобою мы прошли не мало
Порою было не легко
Не раз обиды ты прощала
А после слёзы вытирала
И обнимала так тепло
Господь нам подарил детишек
Пусть не послушных но родней
Двух замечательных мальчишек
И дочки лапочки своей
Нам не найти искать не надо
Всё счастье в доме здесь оно
Они как за труды награда
С которой жить нам суждено
Тебя люблю и моё сердце
Не сможет поменять никто
С тобою мы открыли дверцу
И будем вместе жить лет сто


Рецензии