шторм на суше...

К утру обвесы от волны намокли,
А катера впитали облака.
На Графской очередь,так строятся бинокли?
На Северной им очередь близка...

Приезжий транспорт в город на витрины,
Без лёгкости и взгорья облаков,
Так рыбаки в Артбухте учат Грина,
Что их Севас по летнему таков...

Шампанскому годятся эти пробки,
Ремонт дорог и штаб наперевес,
А с Ластовой к "Метро" ,не будешь робкий,
Домой с работы быстрый делать срез...

Дома стоят с растерянной улыбкой,
Ведь лоций штурманец им не дарил,
Свет выводить из скученности липкой,
Где по соседски шторм в тени ветрил...


Рецензии