Ксюша в бассейне

Маша Ксюшу искупала,
Весь бассейн ей показала.
Там игрушки плавают,
Очень Ксюшу радуют.
 
А водичка тёплая.
Ксюшенька вся мокрая.
Её Мария подняла,
И вода с неё стекла.
 
Хочет девочка обратно.
Там хоть мокро, но приятно.
Эх, домой уже пора.
Вся уходит детвора.

14.03.2015 года.


Рецензии