Похоже...

Похоже, к твоему приезду
я окончательно сойду
с ума, которого немного
и так осталось у меня!

Похоже, кто-то специально
сейчас нас сводит и тогда
сводил, насмешки, может, ради,
а может, карму "отпахать"?

Настолько разные с тобою
есть, были, будем мы всегда,
что мысли в голову другие
не думают и приходить!

Зато "колбасит" Душу с Телом
неимоверный - ураган/
торнадо/шторм; во сне приходишь,
а иногда - как наяву!

За что тебя я ненавижу -
я перечислю в ста томах,
наверное; за что люблю я -
молчу, как идиотка, ржу...

7.2016


Рецензии
Слишком сложно для меня)))

Арман Курмангалиев   19.08.2016 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Благодарю!

Амариэль Ка   20.08.2016 13:12   Заявить о нарушении
А ему понравилось... ;-)

Амариэль Ка   20.08.2016 13:17   Заявить о нарушении
это же хорошо!)))

Арман Курмангалиев   26.08.2016 13:18   Заявить о нарушении