тихохонько возражу..

тихохонько возражу.. я сама не за пристраивания под диалоги..но..чуть не вклинилась с возражениями..
то, что я вижу в твоей поэзии и по рецензиям и ответам..мало, кто так умеет любить людей..я заметила бережное отношение одинаковое ко всем...часто видно как стараешься не ранить даже если люди ведут себя нагло или злобно..миротворец..но не для враждующих с кем-то, а для тех, кто не в ладу с собой..
а что до советов..кажется очень многим искренне хочется чтоб не было боли у замечательного человека..а её нет.и попытки разгадывать по творениям состояние не имеют смысла..я только недавно это поняла, что авторы то, что уже переварили и проработали в себе выплёскивают в виде строк, что последние капли довыжатые..как терапия..такие сильные личности  как ты восстанавливают себя сами, но..всё же сверяют результаты своих наблюдений за собой с выводами тех, кому доверяют..


Рецензии
Как вы верно всё подметили и по полочкам разложили,психология ваш конёк,папаша Фрейд был бы доволен.С теплом.

Влад Милин   20.07.2016 12:42     Заявить о нарушении
врождённое, сори..ничего не могу с собой поделать...так и прёт иногда само..
признательна Вам за отзыв,

Лучшее Воспоминание   20.07.2016 12:45   Заявить о нарушении