Смешные истории

ФОТО ВЛАДИМИРА МАСЛАЧЕНКО - ШОРОХ ДОЖДЯ.

Ксюша буквы звонкие
Понемножку учит
И истории смешные
Мамочке озвучит.
 
Понимает с полуслова
Доченьку свою она.
Главное она здорова,
Говорлива, весела.
 
И на ушко всё лопочет
Маме дочка уж полдня.
Даже есть она не хочет.
Ксюша так увлечена.
 
Ласково на маму смотрит
Обе улыбаются:
«Был у мамочки животик,
А теперь убавился».
 
Вот жила и отдыхала
Там малышка без хлопот.
Как же мамочка устала.
Много у неё забот.
 
Но дочурка всех важнее,
Мама долго слушает.
Нет историй веселее.
«А сейчас покушаем».

 14.03.2015 года.

 
 


Рецензии