20. 07. 2016

Она не спешила с ответом...
Этим знойным летом.
Добавь еще строчку,
И хайку станет куплетом!
Ее сердце не растопишь любовным бредом,
Оно затянуто корсетом...
Заканчивай ныть.
Давай не будем об этом...


Рецензии