В семье Марии и Алёши

В семье Марии и Алёши
Родился долгожданный сын.
Увидел свет малыш хороший
Заплакал изо всех он сил.
Он так обрадовался свету,
И голосок его так мил,
Нет счастья большего, чем дети,
Светлее стал суровый мир.
Ему простое имя дали,
Оно не старится, как Русь.
Мальчишку Ванею назвали,
Малыш, мужчина, карапуз.
Любимец Маши и Алёши,
Он в дом принёс счастливый миг.
На сказку дни теперь похожи,
Ребёнок - счастье для двоих.
Расти, малыш, не знай тревоги,
В любви родных тебе людей.
Пусть будут светлыми дороги,
Пусть будет жизнь из добрых дней.



 


Рецензии