Я снова повторю

И, несмотря на то, что вы не правы,
Я искренно судьбу благодарю
За встречу у далёкой переправы,
Где дни текли в угоду Январю...

Без нежности мечты не состоится,
Ведь в вечности сгорая, неспроста
Мир озаряет алая зарница,
Как в путь ведёт Полярная везда!

Цветок с нераспустившимся бутоном
У тех символизирует соблазн
Под солнцем ослепительно-бездонным,
Кто искренно за прошлое воздаст!

Отважный у разбитой переправы
Возьмёт и перейдёт свой Рубикон,
Забыв желание почестей и славы
Едва взлетит, как лист, над миром он!

Влюблённый, не спеши к заветной цели,
Вблизи не так всё видится, поверь:
Отвоют, отпоют своё метели,
А впрочем... Нет страданий без потерь!


Рецензии