Люби одну

Я ни с кем делить тебя не стану
Взвешивая завитки судьбы
Будто соли мне насыпали на рану
Жизнь вернуть на четверть века бы...

Душа влюбленная витает
Не в здешнем мире, в облаках
Она любовь к тебе питает
И  ТЫ приходишь только в снах...

Но я ни с кем делить тебя не буду
Слезы соберу в небесную купель,
Никогда тебя, любимый, не забуду
Мчится дальше жизни нашей карусель...

У меня опустошенность от разлуки
Я пишу от отчаянья, чтоб не так болела душа
У тебя от Бога правда золотые руки
Боготворю тебя. И так хотела попрощаться не спеша...

                ***


Рецензии