Переспелая вишня

-Забыть это Бога ради!
-Терзанию длиться сколь?!
В угол клочки бумаги,
Колет и жжется боль.

Взметнулись невинно брови,
Обманчив красивый  сад.
Брызги чернил и крови
Будто прошение в ад.

И неповторима встряска,
Сладко, жестоко слишком -
Зрелая плоть и ласка,
И брошен потом мальчишка.

Улыбка и взмах шелков,
Пьянил аромат парфюма.
И сколь потерялось голов
От желанного вкуса изюма?

А вкус переспелой вишни!
Кажется, капнет сок.
При поцелуе слышно
Крови горячей ток.

 Боль будет жечь, колоть,
В угол клочки бумаги,
А в видениях зрелая плоть…
-Забыть это Бога ради!
                ***


20/07-2016г. от Р.Х.


Рецензии