Ворон и цветы

КОЛЛАЖ ИЗ ИНТЕРНЕТА.
 
Среди звёзд, в темноте,
Чёрный ворон кричит.
Перед ним на кусте,
Удивительный вид.
 
Чудо он повстречал.
Как прекрасны цветы!
Ведь нигде не видал
Вот такой красоты.
 
Дует чуть ветерок,
А листва шелестит.
Смотрит на огоньки
И от счастья кричит.

 13.03.2015 год.


Рецензии