***

         
        От удара случайной встречи
       Вдруг заныла былая рана,
       От себя откупиться нечем
       И пожар не залить туманом.
         Мне казалось,всё в жизни прежней,
         Что забыли сердца и губы,
         Как была ты стыдливо нежной,
         Как был я неуклюже грубым.
       Годы раннюю боль уносят,
       Первый след заметает вьюга,
       Повстречавшись однажды в осень
       Не окликнули мы друг друга.
        Холод разума встал у власти,
        В сердце прежнего не осталось,
        Вытесняя мечты и страсти
        Незаметно пришла усталость.
       Утешаясь другой любовью
       Мы друг друга давно простили,
       Но мне кажется,мы с тобою,
       Что то главное упустили.
      


Рецензии