Если б я ещё любить умела

Если б я ещё любить умела,
Я бы точно выбрала тебя,
Я была бы доброй,честной, смелой,
Все невзгоды на пути дробя.

Я бы не летала в поднебесье,
А ходила по следам твоим,
Я бы слух твой услаждала песней
И дышала лишь тобой одним.

Я бы стала ласковым котёнком,
Чтобы у твоих резвиться ног,
Я бы родила тебе ребёнка
И лечила ,если б занемог.

Я бы научилась улыбаться
И тебя,озябшего,ждала,
Я бы перестала ошибаться
И любила,если бы могла...


Рецензии