Игра

Все как по нотам и опять
Разыгрываем те же сцены
И зритель в праве освистать
Сценарий, право, неумелый

Не пьеса - сущий балаган
И сплошь шуты, а не актеры...
Ты, зритель, видно, очень пьян,
Когда не видишь сей аферы!

Под крики "Браво!" и "На бис!"
Выходим снова на подмостки
Из врат распахнутых кулис,
В уборы превратив обноски.


Рецензии