у меня на ужин...

У меня на ужин дождь
И раскаты грома
Достаю столовый нож
К трапезе готова
Капли крупные дождя
Брошены повсюду
Свечи жёлтые чадят
Капая в посуду
Ты на ужин не идёшь
Ты теперь постишься
Я одна разрежу дождь
Ну чего ты злишься?
Дождь унылый,как и ты,
Неудачный ужин,
Перебитые мечты,
Вечер мой сконфужен...


Рецензии